segunda-feira, 29 de dezembro de 2014

Biscotti ou Cantuccini



Esses biscoitinhos são deliciosos.
Fáceis de fazer. Precisa de um pouco de paciência para assar duas vezes.

Quando ficarem prontos, você come mergulhando em algum líquido. Com café com leite ou capuccino fica bom, mas a experiencia sublime é mergulhar em um vinho doce. Aqui uso vinho do porto.

Dificuldade - Fácil
Coragem - precisa fazer uma massa com a mão. É divertido, você pode tentar! Também precisa ligar o forno.
Tempo de preparo - uns 15 minutos + 20 minutos de forno + 10 minutos para esfriar + uns 10 minutos de forno
Dica – Veja toda a receita separe todos os ingredientes antes de iniciar. 




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Moqueca caribenha - versão peixe e versão frango para Ana Paula

 Moqueca caribenha Essa receita é do Claude e está aqui. É fácil e fica deliciosa. Fiz algumas modificações, mas são poucas. Para quem fica,...