segunda-feira, 5 de fevereiro de 2018

Fraldinha na pressão

Ingredientes

Fraldinha
Sal Pimenta
1 cebola cortada em pétalas
2 dentes de alho picados
1 col sobremesa de oregano
1 col sobremesa de pápricas (doce e picante)
1 col de sobremesa de cominho
1 lata de tomate descascado
1/2 xicara de azeitonas
Suco de meio limão
1/2 xicara de clado de carne.



Preparo

Temperar a carne com sal e pimenta e sela no azeite. Até ficar dourada.
Tirar a carne e colocar 1 col de azeite. Acrescentar as cebolas. depois o alho.
todos os outros ingredientes e depois a carne de volta.
45 min na pressão
desfiar a carne e servir com coentro picado; banana frita e abacate,


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Moqueca caribenha - versão peixe e versão frango para Ana Paula

 Moqueca caribenha Essa receita é do Claude e está aqui. É fácil e fica deliciosa. Fiz algumas modificações, mas são poucas. Para quem fica,...