Ingredientes
Suco de 1 limão
1/4 pimenta dedo de moça picada fina e sem as sementes (ou uma pitada de pimenta calabreza em folcos)
Sal
Azeite (aproximadametne o mesmo volume que de suco de limão)
HOrtelã - umas 10 folhinhas
Abobrinha italiana (2 pequenas)
Preparo
Em uma bacia coloque o suco de limão, o azeite, o sal, a pimenta e misture. Adicione a hortelã;
Fatie a abobrinha com o descascador de legumes em fatias muito fininhas.
Misture tudo.
Acerte o sal
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Moqueca caribenha - versão peixe e versão frango para Ana Paula
Moqueca caribenha Essa receita é do Claude e está aqui. É fácil e fica deliciosa. Fiz algumas modificações, mas são poucas. Para quem fica,...
-
Trilha é um peixinho pequeno, parece uma sardinha, com sabor mais suave e cor mais rosada. Dá para fazer com sardinha também Dificuldade - ...
-
Então a Vivi e a Sue (do Além do Olhar) vieram aqui em casa ontem e, como elas não comem carne, fiquei pensando no que preparar. Peguei es...
-
Olha, NÃO é gutem free, NÃO é sem lactose. Mas é uma delícia e muito fácil. Esse bolo era vendido em uma sanduicheria que tinha em Barão ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário