"Burritos" de couve com Lombo de porco
Ingredientes
1 lombo de porco com pouca gordura
1 cebola cortada em cubos
1/2 copo de suco de maçã
1/4 de copo de vinagre de maçã
Temperos
- Sal (1 col de sobremesa), pimenta do reino (1 pitada),
- Semente de coentro (1 col de café)
- Semente de mostarda (1 col de café),
- Cominho (1 col de sobremesa)
- Mostarda (2 col de sobremesa)
- Pimenta chilli (ai vc tem que descobrir, mais ou menos 1/2 col de cefé)
- Coentro picado (1/2 maço)
Mistura todos os temperos e passa no lombo uniformemente
No dia de fazer
Joga isso na Slow Cooker + um pouco de água e coloca 7 horas na temepratura alta
Em 5 horas fica pronto, mas a gente quer que a carne desfie.
![]() |
Lombo congelado e temperos na slow cooker. |
Tira o lombo da panela e desfia, pode desfiar com a mão mesmo, ou cm um garfo.
Eu precisei colocar um pouco mais de sal e de cominho.
![]() |
Carne desfiada e temperada |
Pegue as folhas de couve lavadas, tire o talo central mais grosso. coloque em água quente por um minuto, tire da água quente, esfrie bem (pode colocar na água gelada) e pronto.
Recheie com a carnita de porco, tomate cortado em cubos, alface picada e guacamole ou abacate com limão.
![]() |
Montando |
![]() |
Fechadinho com batata doce e abobora no forno |
![]() |
Pronto... Ficou delicioso. |
Outra possibilidade - apenas a carne desfiada com salada e salada de maionese caseira.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj3jCAP2NuSCfF07TMBATVqYHIFIMEevEO182PBaAgUvabutlm2x6SxHcEG0aDutTJgEx-TfBaf5YQVlOK8uMxniIiwM7IzVTfMDWd1WmlFm2rHS2rFsUtoPVgOI65K-jfyr2uyY1ga2uOv/s320/2017-01-13+22.47.35.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário