quarta-feira, 1 de fevereiro de 2017

Hamburguer de frango

Hambúrguer de frango

Fácil demais e muito gostoso!

Ingredientes
2 peitos de frango crus
1 ovo
1 cebola pequena
Salsinha (1 punhadinho) e cebolinha (um raminho)
1 col de café de páprica doce.
1 col de chá mais ou menos de sal (coloca menos e vai vendo)

1 col de sopa de polvilho doce

Preparo

No processador, dois peitos de frango crus e sem pele mas DESCONGELADOS.
Coloque junto a cebola pequena descascada, a salsinha (1 punhadinho) e a cebolinha (um raminho) e os temperos. 
Processa tudo até virar uma pasta.

Ai, coloca um ovo e uma colher de sopa de polvilho e dá mais uma pulsadinha com o processador. Fica uma pasta que dá para pegar com a mão e fazer bolinhas ou hamburguers

Faz as bolinhas e coloca no forno (assadeira untada) (20 - 30 minutos no forno quente) ou na frigideira com azeite.

Opção - vinagrete e um molho de tomate para comer tipo aperitivo, mais batata doce tipo pão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Moqueca caribenha - versão peixe e versão frango para Ana Paula

 Moqueca caribenha Essa receita é do Claude e está aqui. É fácil e fica deliciosa. Fiz algumas modificações, mas são poucas. Para quem fica,...