Hambúrguer de frango
Fácil demais e muito gostoso!
Ingredientes
2 peitos de frango crus
1 ovo
1 cebola pequena
Salsinha (1 punhadinho) e cebolinha (um raminho)
1 col de café de páprica doce.
1 col de chá mais ou menos de sal (coloca menos e vai vendo)
1 col de sopa de polvilho doce
Preparo
No processador, dois peitos de frango crus e sem pele mas DESCONGELADOS.
Coloque junto a cebola pequena descascada, a salsinha (1 punhadinho) e a cebolinha (um raminho) e os temperos.
Processa tudo até virar uma pasta.
Ai, coloca um ovo e uma colher de sopa de polvilho e dá mais uma pulsadinha com o processador. Fica uma pasta que dá para pegar com a mão e fazer bolinhas ou hamburguers
Faz as bolinhas e coloca no forno (assadeira untada) (20 - 30 minutos no forno quente) ou na frigideira com azeite.
Opção - vinagrete e um molho de tomate para comer tipo aperitivo, mais batata doce tipo pão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Moqueca caribenha - versão peixe e versão frango para Ana Paula
Moqueca caribenha Essa receita é do Claude e está aqui. É fácil e fica deliciosa. Fiz algumas modificações, mas são poucas. Para quem fica,...
-
Trilha é um peixinho pequeno, parece uma sardinha, com sabor mais suave e cor mais rosada. Dá para fazer com sardinha também Dificuldade - ...
-
Então a Vivi e a Sue (do Além do Olhar) vieram aqui em casa ontem e, como elas não comem carne, fiquei pensando no que preparar. Peguei es...
-
Olha, NÃO é gutem free, NÃO é sem lactose. Mas é uma delícia e muito fácil. Esse bolo era vendido em uma sanduicheria que tinha em Barão ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário