quarta-feira, 1 de fevereiro de 2017
Verduras indianas
ingredientes
Oleo de gergelim
Mostarada em grãos
Semente de coentro
Cebola em cubos grandes
Verduras em fatias ou cubos menores
Curry em pó
Curcuma
Páprica picante
Pimenta Cayena
Preparo
Aquece o oleo de gergelim, coloca mostarda em grão e semente de coentro - tampa porque "pipoca" semene de mostarda para todo lado
coloca a cebola cortada grande, deixa uns segundinhos, coloca a berigela, a couve flor, tampa uns minutinhos.
Coloca o repolho cortado em tirinhas + uvas passa + 1 damasco picado + curry em pó, curcuma e um pouco de páprica picante + uma pimenta ardida (eu coloquei cayena, mas não gsoto muito picante) Um tiquinho de água e mistura, tampa para ficarem al dente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Moqueca caribenha - versão peixe e versão frango para Ana Paula
Moqueca caribenha Essa receita é do Claude e está aqui. É fácil e fica deliciosa. Fiz algumas modificações, mas são poucas. Para quem fica,...
-
Trilha é um peixinho pequeno, parece uma sardinha, com sabor mais suave e cor mais rosada. Dá para fazer com sardinha também Dificuldade - ...
-
Então a Vivi e a Sue (do Além do Olhar) vieram aqui em casa ontem e, como elas não comem carne, fiquei pensando no que preparar. Peguei es...
-
Olha, NÃO é gutem free, NÃO é sem lactose. Mas é uma delícia e muito fácil. Esse bolo era vendido em uma sanduicheria que tinha em Barão ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário