quarta-feira, 1 de fevereiro de 2017

Verduras indianas


ingredientes

Oleo de gergelim

Mostarada em grãos
Semente de coentro
Cebola em cubos grandes
Verduras em fatias ou cubos menores 

Curry em pó
Curcuma
Páprica picante
Pimenta Cayena



Preparo

Aquece o oleo de gergelim, coloca mostarda em grão e semente de coentro - tampa porque "pipoca" semene de mostarda para todo lado
coloca a cebola cortada grande, deixa uns segundinhos, coloca a berigela, a couve flor, tampa uns minutinhos.
Coloca o re
polho cortado em tirinhas + uvas passa + 1 damasco picado + curry em pó, curcuma e um pouco de páprica picante + uma pimenta ardida (eu coloquei cayena, mas não gsoto muito picante) Um tiquinho de água e mistura, tampa para fic
arem al dente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Moqueca caribenha - versão peixe e versão frango para Ana Paula

 Moqueca caribenha Essa receita é do Claude e está aqui. É fácil e fica deliciosa. Fiz algumas modificações, mas são poucas. Para quem fica,...