Mais uma receita deliciosa adaptada do Chef Claude Troisgros
A receita original é esta aqui,do programa "que marravilha".
Fiz algumas substituições para ficar mais acessível e porque era o que tinha em casa
Ingredientes
Verduras
1 vidro de palmito em conserva
1 abobrinha
1 colher de azeite extra-virgem
1 cebola em rodelas
1 dente de alho amassado
¼ de dedo de moça fatiado
1 colher de manteiga
Tomilho, louro, alecrim
Sal
Molho verde
2 colheres generosas de Ghee
1 colher de alho fatiado
1 maço de espinafre
Salsa
Coentro
Tomilho
Alecrim
1 limão
Sal e pimenta
Camarões
600 gr de camarão pequeno
Sal e pimenta
Azeite extra-virgem
Preparo
Verduras
Corte a abobrinha em rodelas de 01 cm
Core a abobrinha no azeite e vire
Junte a cebola, alho, dedo de moça e ervas
Coloque o palmito escorrido e cortado em fatias
Coloque a manteiga
Coloque sal, pimenta do moinho
Cozinhe uns 10 minutos, até a abobrinha estar macia, mas não mole.
Molho verde
Derreta a manteiga numa frigideira
Sue na manteiga alho e todas as ervas picadas
Coloque o espinafre até estar bem cozido.
Tempere com sal, pimenta e limão
Bata no liquidificador
Camarões
Toste no azeite, mais ou menos 10 minutos
Faça em etapas, porque se não junta muita água.
Retire
Pronto. Coloque o molho, as verduras e o camarão no prato e coma!
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